サプリ・健康 大人の方で喉が刺されたように痛くてその後熱が出て39度くらいに出たけ… 大人の方で喉が刺されたように痛くて その後熱が出て39度くらいに出たけど 次の日には熱は下がり喉の痛さだけ残ってる、、 という症状になったことある方いますか? なんでしたか? インフルとコロナじゃなかった方いますか? 普通の風邪でこんなに喉痛くて熱が高熱出ることありますかね?😭 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママ はーい! 39.6を3日間くらいで喉痛くて、インフルかな?って思ったら、インフルもコロナも陰性でした! 今は咳が長引いてます。。 3月28日 はじめてのママリ🔰 溶連菌では? 3月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント