子育て・グッズ 子供が熱を出して寝れず、座ってYouTubeを見ています。解熱剤を使うべきか、起きていても大丈夫か心配です。 この場合、起きちゃってても大丈夫なんですかね💦? 本来なら解熱剤使うべきですか💦? 子供が寝る前から熱出て、6時間くらいまとまって寝れてましたが、くしゃみして起きてしまいました💦 寝る前から少し熱も上がってたり、くしゃみ咳もあるのでなかなか寝れずにいます。 なかなか寝れなかったので、いまYouTubeみてゆっくりしてますが‥💦 ゴロゴロするの鼻水きついので、座って見たいっていって座ってます💦 最終更新:3月28日 お気に入り 1 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ もう眠気がどっか行っちゃったのかもしれませんね💦 また昼間に、お昼寝させてもいいと思いますよ✨ 3月28日 はじめてのママリ🔰 朝少しだけ寝て起きたので、今さっき病院行って帰ってこれました😭✨ また昼間に眠たそうだったらゆっくりさせます😊✨ ありがとうございます😭✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝少しだけ寝て起きたので、今さっき病院行って帰ってこれました😭✨
また昼間に眠たそうだったらゆっくりさせます😊✨
ありがとうございます😭✨