産婦人科・小児科 昨日の23:00頃に8歳のこどもが起きて突然嘔吐しました。熱はありません… 昨日の23:00頃に8歳のこどもが起きて突然嘔吐しました。熱はありませんでした。 胃腸炎でしょうか、、、。 これから熱が上がるのかどうなのか🥺 その後、眠いと言って寝てしまったのですが、飲み物は飲ませていません。起きた時に少しずつ飲ませる感じで大丈夫なのでしょうか、、、 脱水が心配で💦 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 夫 熱 飲み物 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ 嘔吐してる時は飲んだ倍吐くので 飲ませないのが正解みたいです! おちょこ一杯分から少しずつ増やして胃を慣らすほうが早く吐き気とまります!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント