あすか
流産の経験がありますが、そのときが1番悪阻ひどかったです😢
にこぴ
私ではなく親友の話ですが…
2回妊娠して、2回とも同じようにつわりが重症で、入院と退院を繰り返していました。
1回目は入院中に7wで流産。
2回目は現在ですが、赤ちゃんはなんの問題もなく、すくすく成長していて、来月出産予定です。
つわりの重さ軽さは、流産の判断基準にはならないと、私の主治医も言ってました。
あすか
流産の経験がありますが、そのときが1番悪阻ひどかったです😢
にこぴ
私ではなく親友の話ですが…
2回妊娠して、2回とも同じようにつわりが重症で、入院と退院を繰り返していました。
1回目は入院中に7wで流産。
2回目は現在ですが、赤ちゃんはなんの問題もなく、すくすく成長していて、来月出産予定です。
つわりの重さ軽さは、流産の判断基準にはならないと、私の主治医も言ってました。
「流産」に関する質問
現在妊娠5週目くらいだと思います。 まだ病院には行けていません。 これまでずっとあった胸の張りが弱くなったのと、 つわりなのか分からないですが、げっぷのような症状がなくなりました。 過去に2回流産を経験してい…
吐き出させてください。 産後メンタルで感情がジェットコースターのようで自分でもついていけません。 夫、上の子と一緒に私の実家に里帰りしています。 生まれた赤ちゃんが生まれてすぐ低血糖で産後1時間~入院、保育器…
【心拍確認出来ず…】 いつもお世話になっております💦 どこへも相談出来ず、ダメだと分かっていても検索が止められず、ここでご相談させてください… 初めての妊娠で、前回生理からだと8週目になります。 妊活期間が長く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント