コメント
はじめてのママリ🔰
この前テレビで頭皮が匂うのは余洗いが足りないからだって実験してましたよー!
シャンプーをつける前に1分以上お湯で頭皮を流して洗うっていうのが大事みたいです!
私も実践してみましたが、臭い気にならなくなりましたよ✨ついでに泡立ち良くなるのでシャンプーの節約にもなります!
まだでしたら実践してみてください🎵
はじめてのママリ🔰
この前テレビで頭皮が匂うのは余洗いが足りないからだって実験してましたよー!
シャンプーをつける前に1分以上お湯で頭皮を流して洗うっていうのが大事みたいです!
私も実践してみましたが、臭い気にならなくなりましたよ✨ついでに泡立ち良くなるのでシャンプーの節約にもなります!
まだでしたら実践してみてください🎵
「男」に関する質問
正直よく分からない夫婦喧嘩 毎度こういうことがありました!と 義妹から報告されます。 何を求めていると思いますか🤮? ちなみに旦那から暴力暴言があるという内容が主ですが 話聞いてると義妹もやってるとの事。 …
客観的なご意見をお願いします。 昨日のことです。 近所のスーパーで買い物をしていました。このスーパーでしか買い物をしませんので8年ぐらい通っています。 昨日、セルフレジを使ったのですが先に卵をスキャンしたので…
3歳の次男、鼻炎もですが肌が弱くアトピー体質なのか 季節の変わり目などは湿疹が出ます! 寒暖差で蕁麻疹が出たり。今回も肘の表を痒がって… ヘパリンとロコイドの軟膏を塗ってるんですが 8月3日処方のものでした。1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
や、やってます、、、😭笑
予洗いやってるんです、、なのに気になってやばいですよね😭😭