あーぷん
毎日下駄箱で大泣きしていました😅

、
毎月1回は風邪で熱が出てしまい休んでました😂
夏風邪は本当に長引くので大変でした…もう移し合いです🥲

ママリ
最初は凄かったです、、。
入園して1週間くらいで風邪もらって高熱だったと思います。
一度高熱出すと1〜2週間は休んでました😣
ひどい時は2週間お休みして良くなったと思って2日登園したらまた熱とか、、😅
夏休みでやっとスッキリ良くなった感じでした!
毎月1〜2回は熱出してますね😱
冬になってだいぶ強くなったかなと思ってたらまさかの2月は6日しか登園できなかったです。
トータルで80日欠席でした💦

ママリ
最初は毎週のように熱出してました🤒後半はだんだん休む日も減ってきましたが、年間で30日は風邪でお休みしました😭

ママリ
入園して1週間で風邪ひいて高熱でお休み、1年経ちますがほぼ毎月何かしら貰ってきて体調不良でお休みしてます😭😭😭
息子が入園してすぐからパートを始めてしまいましたが、毎月欠勤ばかりで肩身の狭い思いをしています💦

ダッフィー
年少から入園しました。
入園するまでは2〜3回しか熱出した事ない感じでしたが、入園して2週間経った頃から風邪ひき出して、治ったと思って登園するとまた週末には風邪ひいてを6月終わりまで繰り返しました😭4〜6月はそれぞれ登園日数の半分しか行けてないです😂笑
夏休み明けて、10月からは月1で風邪って感じで休みました。
胃腸炎2回なったし、溶連菌も2回なったし、アデノもヒトメタもなりました😣

はじめてのマリリン
最初の方というか、最初の一年は月1(多いと月2)で風邪ひいてました。
ひと月のうち風邪ひいてない日の方が少なかったです…

はじめてのママリ🔰
皆さまご回答ありがとうございました!
皆さま本当に大変な思いをなさったのですね…お疲れさまです🥹
もう今から恐怖しかないですが心構えできたので良かったです😇
がんばりますっ😂
コメント