ココロ・悩み 明日1週間ぶりに仕事行きます。すっごく行きづらい😞下の子のヒトメタか… 明日1週間ぶりに仕事行きます。 すっごく行きづらい😞 下の子のヒトメタから続けて上の子のインフルで1週間も休むことに…😞 おまけに今度は自分が体調不良😞出来ることなら休みたいけどそうも言ってられないから這ってでも行かないと😭(熱は下がってるからいくしかない) 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 1 熱 上の子 体調不良 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますっ! 職場着いたら取り敢えず色んな人に『長い間お休みしてすいませんでした。』と謝りまくってます。 3月27日 アルパカ子🦙 ありがとうございます😭✨ 休みますって電話するたびに胃がすり減ってましたが😣 謝りまくって明日はひたすら業務に集中します😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
ありがとうございます😭✨
休みますって電話するたびに胃がすり減ってましたが😣
謝りまくって明日はひたすら業務に集中します😭