コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますっ!
職場着いたら取り敢えず色んな人に『長い間お休みしてすいませんでした。』と謝りまくってます。
はじめてのママリ🔰
分かりますっ!
職場着いたら取り敢えず色んな人に『長い間お休みしてすいませんでした。』と謝りまくってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
超イライラしてしまい、初めて息子のお尻をペチンと叩いてしまいました… その時は感情がたかぶってどうしようもなく… その後からポロポロと涙が出てきてしまい… 子供のほうが傷ついてるはずで、罪悪感で死にたくなりまし…
私の発言失言だったでしょうか...?😨 先日幼稚園のお迎えの時に会ったら立ち話するママ友と同じになり道端で子どもも一緒に立ち話をしていました。 盛り上がっている時に私の子どもが「もうー!ママ早く帰ろうよー」と…
もうすぐ3歳の娘が 「◯ちゃんママすき」 →ママも◯ちゃんすき 「ママぎゅうして」 →家事など止めてぎゅう を1日に何回も何回も繰り返します 自宅保育で1日中一緒にいますし 公園なども連れてってたくさん遊んでます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
ありがとうございます😭✨
休みますって電話するたびに胃がすり減ってましたが😣
謝りまくって明日はひたすら業務に集中します😭