5歳の上の子(男の子)が3歳からずっと少しでも気に入らないことがあれ…
5歳の上の子(男の子)が3歳からずっと少しでも気に入らないことがあれば大声で叫んで泣く、毎日同じ事で怒られているのに繰り返して怒られたら泣き叫ぶのですが発達障害なのでしょうか…
それとも男の子はそんなもんなのでしょうか…
上の子は産まれた時から育てにくい子で下の子はすごく育てやすい子です…
上の子が全く可愛いと思えません
母親だからどんな子供でも受け入れなきゃいけないのはわかっているのですが、上の子に対してストレスがすごくて辛いです
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
園でも同じ感じですか?
家でも園でもそんな感じなら、一度発達相談などしてみてもいいかもしれないです😥
ママリ
うちは2人とも男の子ですが怒られて泣き叫ぶことはないです💦
大きくなったからなくなったではなく、小さい時でもないです。
怒られて泣いちゃうことはありますが…
もし発達障害などがなかったとしても今可愛くないと思ってしまってるのならなにか改善するまでに行動したほうがいいんじゃないかな?と思うので一度相談して見てもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
園ではおりこうさんだとみんなの先生から聞いてますが、家では言う事も聞かず感情も抑えれずです…
園でお利口にしてる反動ならいいのですが、旦那がASDなのですが旦那と全く同じで…