※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今まで1年間、彼女持ちのセフレに沼ってました💦でもこの前会った時、相…

今まで1年間、彼女持ちのセフレに沼ってました💦
でもこの前会った時、相手が飲み会で迎えに行って、前迎えに行った所の場所で待ってて!と言ったら、違う場所で待ってたり(たぶん他の女の子の時と間違ってる)、お風呂でてすぐにパンツを降ろしてきたり、会えた時くらいは甘えたくてひっついてたら、ひっつかれるの嫌。と言われました。甘えるのもダメなのか。と一瞬にして冷めた自分がいました(笑)
向こうは彼女いるしで、私に1ミリの感情もない事はわかってたのですが、求められるのが嬉しくて😭この前会った時にそれがほんとに実感しました💦
ほんとに相手にとっては、都合のいい人、都合いいより、どーでもいい人だったんだろうなー。。。と思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

所詮セフレですからね😭

はじめてのママリ🔰

足に使われてそんな扱いされて、自分の価値下げる相手と一緒にいる必要ないですよ😭
自分を雑に扱う相手に時間使うのもったいないかと🤔