お仕事 4月や5月に育休明けから復帰する人いませんか?🥲復帰日決まったら事前に… 4月や5月に育休明けから復帰する人いませんか?🥲 復帰日決まったら事前に会社行ったり、上司になにか連絡しますか? 延長してもらったときに菓子折りもって挨拶には行ったのですが。。 復帰日が決まってから電話とLINEで上司とは連絡とってるんですが、このまま復帰日になったら出社で大丈夫なのか不安になってきました。 上の子のときとは会社が違うのと、私が育休とるのは初めてな会社なので前例がありません💦 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 育休 夫 上の子 上司 会社 LINE 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特になにもせずにそのまま復職しました🙌🏻✨ 3月27日 みー メールで復帰日の連絡した以外何もしていないです😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント