コメント
mikan
保育士してますが、気にしなくて大丈夫ですよ!同じようなお子さんよくいますよ☺️
なんなら1歳半とかでも歩かなくて急に歩き出す慎重派の子も☺️
サリア
うちも同じです。最近、3歩初めて歩いたんですが、全然進みません。心配になりますよね。1人タッチは良く見るようになったんですが、、、。
mikan
保育士してますが、気にしなくて大丈夫ですよ!同じようなお子さんよくいますよ☺️
なんなら1歳半とかでも歩かなくて急に歩き出す慎重派の子も☺️
サリア
うちも同じです。最近、3歩初めて歩いたんですが、全然進みません。心配になりますよね。1人タッチは良く見るようになったんですが、、、。
「1歳児」に関する質問
至急 1歳児 階段から落ちた みなさんの経験や知識をおかしください🙇♀️ 実家で階段上から下まで落ちてしまったようで、 落ちたとこらは誰も見ておらず、音がしてみに行ったら 落ちていたと言う感じでした。音が鳴って…
【下の子の妊娠で連続育休。上の子を第一希望以外でも保育園に行かせるか】 来年4月に上の子1歳児クラスの入園申し込みをするんですが、家から一番近い第一希望のみ書いて、そこ以外の保育園もわざわざ書く必要があるの…
保育園の選び方に質問です。 ①家から自転車で4分のマンモス保育園か、②家から自転車で10分の小規模保育園かで迷っています。1歳児で入園させます ①家から自転車で4分の保育園 定員190人のマンモス保育園 1歳児以降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
多分うちの子だけが歩いてないっぽくて心配だったんです😭
歩けない子も1歳児クラスで見てくれるので余計に心配だし先生方の負担もかかってしまうんじゃないかって申し訳なくて💦
刺激されて歩いてくれる事を願います🙏