コメント
えーちゃん
3歳差兄弟、現在は7歳と4歳です👦🏻👦🏻ᰔᩚ
最近の喧嘩は殴り合いだし、遊びも戦いごっこで騒がしいですが、、笑
2人とも親友というか、相棒というか仲良くしている姿を見ると同性でよかったな〜と思います💓
寝るときも2人ぴったりひっついて自分たちで寝てくれたり、お風呂も2人で入れるようにもなりました👦🏻👦🏻🥰
下の子が赤ちゃんの頃も3歳離れていると
お兄ちゃんの赤ちゃん返りもあまりなく下の子をすごく可愛がってくれましたし
私も余裕をもって育児出来ました🥰
えーちゃん
3歳差兄弟、現在は7歳と4歳です👦🏻👦🏻ᰔᩚ
最近の喧嘩は殴り合いだし、遊びも戦いごっこで騒がしいですが、、笑
2人とも親友というか、相棒というか仲良くしている姿を見ると同性でよかったな〜と思います💓
寝るときも2人ぴったりひっついて自分たちで寝てくれたり、お風呂も2人で入れるようにもなりました👦🏻👦🏻🥰
下の子が赤ちゃんの頃も3歳離れていると
お兄ちゃんの赤ちゃん返りもあまりなく下の子をすごく可愛がってくれましたし
私も余裕をもって育児出来ました🥰
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
微笑ましいです☺️
うちもお兄ちゃんが思いの外赤ちゃん返りもなく、とってもお兄ちゃんしてくれるので助かっています✨
いつかえーちゃんさんの息子さんたちみたいな関係性になってくれたら嬉しいです😊