トゥルルン
妊娠おめでとうございます❤
19年目になっても、旦那さんと仲良しなのが伝わってきて羨ましいです(*^^*)
子どもが生まれたら、なかなか外食にも行けないので、外食!…と思いましたが、それもお金かかりますよねf(^_^;
おうちでちょっとリッチなご飯作ったり、旦那さんが大好きなおかずでお祝いはいかがでしょう(^^)???
今しか出来ないマタニティフォトを一緒に撮るのもオススメです(*^^*)

アイス
おめでとうございます💕💕💕
アルバムとかコルクボードとか
どーでしょー?❤️
手作りだし赤ちゃん産まれる前に
二人の思い出もまとめれるし❤️
あと、写真立てに写真を入れて
デコレーションとかですね❤️
お身体に気をつけて
プレゼント選びしてくださいね😋

海ちゃん
ばななさん、ありがとうございます!マタニティフォトもいいですね!料理は力入れてやろうと思ってます。ありがとうございます!

海ちゃん
まりろんさん、ありがとうございます!写真立てのデコレーション、不器用だけど大丈夫かな?ありがとうございます。ゆっくり選びます。

ちりママ
19年経っても仲良しで羨ましいです♡とっても素敵ですね(^^)
お料理を豪華にするだけでも十分に素敵な誕生日お祝いになると思いますよ(^^)
あとは、部屋を飾りつけしていつもとちょっと違ったパーティー使用にしてみたり、、、
今は100均で色んな装飾が売ってますよね!
私は、誕生日ケーキにロウソクさして、ハッピバースデーの歌を歌ったあと、クラッカーならしてもらったときは嬉しかったです。笑
プレゼントとかも考えてますか?

海ちゃん
ちりママさんありがとうございます!飾りつけも楽しそう!プレゼント只今、考え中です。

櫻子🌸
おめでとうございます💓
「これからも思い出たくさん
つくろうね!」の意味も込め
フォトフレームなどは?!💓
赤ちゃん産まれてからも
たくさん写真入れれるし
いいかなーと\(^o^)/

海ちゃん
ささゆぅさん。ありがとうございます。フォトフレーム人気ですね。いいかも!
コメント