その他の疑問 よく眠れる薬って病院でもらえますか?耳が変な感じで耳鼻科に行ったら急… よく眠れる薬って病院でもらえますか? 耳が変な感じで耳鼻科に行ったら急性難聴と言われ難聴に効く薬を処方してもらい治療してます 先生にはとにかくたくさん寝てたくさん休んでと言われてますが、娘の夜泣きで今まで頻繁に起きていて 今はだいぶ夜泣きは落ち着いたものの、娘が泣いてないのに夜中に何度か目が覚めてしまいます また来週耳鼻科に行くので睡眠薬?的なものが欲しいなと思ってますが耳鼻科でも処方してくれるのでしょうか? 漢方みたいなものになるんでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 夜泣き 病院 先生 睡眠 ママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント りりり 耳鼻科だと眠剤は出して貰えない気がします…💦 心療内科とかに行った方が安心かなぁと思います…! 5時間前 ママリ🔰 そうなんですね🥲 近くの心療内科が初診受け付けてないのでとりあえず市販薬検討して見ます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 内科だと出してくれます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね🥲
近くの心療内科が初診受け付けてないのでとりあえず市販薬検討して見ます!