その他の疑問 先生同士でいじめがあるかもしれないです…親側が何か出来る事てあります… 先生同士でいじめがあるかもしれないです… 親側が何か出来る事てありますか?? どうやら仕事が出来ないのか 他の先生から嫌われている先生がいて 他何人かのママさんも勘付くほどの レベルです。 その先生は我が子の事はよくみてくれていて 私は嫌いではないのでめげずに 頑張って欲しいと思います。 私に何か出来る事はないのでしょうか… 見て見ぬフリしかないのでしょうか… 最終更新:3月27日 お気に入り 親 先生 いじめ 3児mama(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 職員間のことはそっとして おいておくのが1番かと思います.. 何もできないのも辛いですが。 3月27日 はじめてのママリ🔰 市役所か園長に匿名で電話してみますかね…😔 心苦しいですよね😔 3月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント