妊活 ホルモン周期で体重が太りました😵今回、四回目移植に挑みます。四回目も… ホルモン周期で体重が太りました😵 今回、四回目移植に挑みます。四回目もダメなら採卵周期ですがゴールデンウィークが邪魔する😭 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 体重 採卵 ままり コメント ままりり ゴールデンウィーク邪魔ですよね😭 私は次は自然周期で移植予定ですが排卵が遅れてゴールデンウィークと被ったらどうしようか心配してます🥲 3月27日 ままり はい😭 年に何回か長期休み… 仕方ないですが、休みになる周期がもったいなく思います😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はい😭
年に何回か長期休み…
仕方ないですが、休みになる周期がもったいなく思います😭