お金・保険 専業主婦の場合、昨年度の所得証明書が必要です。市役所で提出してください。 保育料について。わかる方教えてください🙇♀️ 私は今専業主婦です。4月から就職が決まっています。 保育料を決めるにあたって 市から昨年度の所得が分かるものを提出して欲しいと言われましたが専業主婦の場合ってどこで何を貰えばいいですか?!😭 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 保育料 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 役所で非課税証明書を取得したら良いかと思います🙆♀️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 ちなみに、育児休暇を取得していたのですがそれは課税に含まれるかご存知でしょうか🥲 3月27日 はじめてのママリ🔰 育休手当受け取っておられた…という事ですかね?? それは課税対象ではないですよ🙆♀️✨ 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうです!!! わああありがとうございます😭 助かりました✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
ちなみに、育児休暇を取得していたのですがそれは課税に含まれるかご存知でしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
育休手当受け取っておられた…という事ですかね??
それは課税対象ではないですよ🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
そうです!!!
わああありがとうございます😭
助かりました✨