妊娠・出産 妊娠中にしてる、ストレッチとかあったら教えてください🥲 妊娠中にしてる、ストレッチとかあったら教えてください🥲 最終更新:3月27日 お気に入り 妊娠中 ストレッチ ママリ コメント ままり YouTubeで妊婦もできるものを探してやってました😊 でも、安定期に入ってから先生に確認をしてからだったので、9週というと初期ですし一度確認をされた方が良いかな?と思います💦 3月27日 ママリ コメントありがとうございます😊 まだ体調も不安定で、落ち着いてから〜と思っていたので、安定期くらいに先生に相談してから、やってみます🤍 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
まだ体調も不安定で、落ち着いてから〜と思っていたので、安定期くらいに先生に相談してから、やってみます🤍