まろん
実妹ですが出産祝いとして現金を渡しました。

はじめてのママリ🔰
現金でいいと思います!^ ^

退会ユーザー
自分の子が産まれた時にすでに義兄弟が結婚していたなら渡さなくて良いと思いますが、渡すなら現金で全然良いと思います👍
まろん
実妹ですが出産祝いとして現金を渡しました。
はじめてのママリ🔰
現金でいいと思います!^ ^
退会ユーザー
自分の子が産まれた時にすでに義兄弟が結婚していたなら渡さなくて良いと思いますが、渡すなら現金で全然良いと思います👍
「兄弟」に関する質問
こんな夜中ですが話聞いてくださる方いませんか?😂 わたしは長男嫁です。 結婚して今年で9年目になります。 夫には弟が1人おり昨年結婚し、今年赤ちゃんが産まれます。 義母の嫁いびりを散々耐えた上産後うつにもなり …
歳の差兄弟(4歳差)を育てています。 上の子の時はオムツも1000円常に切ってました。 (ホームセンターのチラシの在庫処分品とか結構な頻度で出てて毎回買ってました。) ミルクもほほえみとか高い方でも4000円もしなか…
幼稚園ママさんで同じクラスですが異性、 小学校上の子も同じ学年ですが、異性です。 子供同士関わることはそこまでないと思うのですが、 小学校のことを聞いたり(違う学年に兄弟がいます) そのママさんは人当たりもい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント