コメント
はじめてのママリ🔰
話し合いの場を設けてもらいその時に言いました😂
はじめてのママリ🔰
話し合いの場を設けてもらいその時に言いました😂
「上司」に関する質問
介護職で働いている方いますか? 虐待?イジメみたいなのがあるみたいです。 私は介護の資格などもっていなくて、老人ホームの事務してます。だから、現場とはあまり関わりがありません。 介護助手の職員さんと仲良くな…
お休みの日に上司からのメール返すべきでしょうか? 育休中です。上司からメールが職場の終業すぐぐらいの時間に来ていました。 個人的なスマホから送ってきているような気がします。 明日から土日で職場はお休み(もし…
この上司って頭ん中昭和で終わっていますよね? 1)職場でみんなが仕事している中堂々と新聞読む 2)部下に君付け、ちゃん付け、見下してる人には「お前」 3)職場の女性社員を「女の子」呼び 4)休日のメールチェックを当た…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ!凄いです🥺✨
どういう流れで話し合いになったんですか?
その後、どうなりましたか?
質問ばかりですみません。だいぶ悩んでいて💦
はじめてのママリ🔰
元々エステなのでたまに面談があり
今少しお時間大丈夫ですか?と別室へ行き、どうしたの〜?と聞かれたので最近の〇〇のとき怖かったです🥲新人さんもこのままだったら辞めてしまうと思い、、と言いました笑
気をつけてくれるようになりました🫢
はじめてのママリ🔰
面談のときに言ったんですね!すごい勇気ですし真似したいです😳👏
本人が気づくいていない場合が多いのでハッキリ言いたいのですが、、
いま私も後輩からも相談を受けていて、その方も実際に怖くて職場全体がピリピリしています。
私も勇気を出して言えるようになりたいです!😵
はじめてのママリ🔰
ピリピリしてると働きづらいですよね〜🥲
応援してます🩷
はじめてのママリ🔰
ほんとつらいです💦
ありがとうございます、頑張ります🥲❤️