妊娠・出産 かなり薄くですが陽性ですよね?😢このまま化学流産にならず継続する事を… かなり薄くですが陽性ですよね?😢 このまま化学流産にならず継続する事を祈りたいのですが😢😂 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 陽性 yum@(妊娠22週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見えます😊 おめでとうございます🌿 3月27日 yum@ ありがとうございます😭💓 1度化学流産してるのと長男と歳の差が空いてしまったので、このまま継続してほしくて🥲継続してくれるのを祈ります😭✨ 3月27日 はじめてのママリ🔰 フライングとかですかね…でもここから徐々にでも濃くなってくれるといいですね☺️ うちも長女と結構間空いてしまって焦ってました😓 3月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum@
ありがとうございます😭💓
1度化学流産してるのと長男と歳の差が空いてしまったので、このまま継続してほしくて🥲継続してくれるのを祈ります😭✨
はじめてのママリ🔰
フライングとかですかね…でもここから徐々にでも濃くなってくれるといいですね☺️
うちも長女と結構間空いてしまって焦ってました😓