はじめてのママリ🔰🔰
今すぐ離婚!ってわけではないのですが、万が一のために今めちゃくちゃ考えてます…🙃
同じく誰かに頼れる環境ではないため、とりあえず最低限のライフラインを整えること、家探しや家電などを探したり、あとはお金を貯めることかなと思ってます。
住む家とお金さえあればワンオペでも全然やっていけると思っているので、最低限そこからかなと!
はじめてのママリ🔰🔰
今すぐ離婚!ってわけではないのですが、万が一のために今めちゃくちゃ考えてます…🙃
同じく誰かに頼れる環境ではないため、とりあえず最低限のライフラインを整えること、家探しや家電などを探したり、あとはお金を貯めることかなと思ってます。
住む家とお金さえあればワンオペでも全然やっていけると思っているので、最低限そこからかなと!
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中です。上の子にはすごく申し訳ないけど、迎えに行きたくない日があります。嫌いなわけじゃない、大切な子です。でも、帰ってきたら、とめどない要求の嵐。ママ見て、ママアレやってこれやって…。 いつかこんな日が…
今日幼稚園の説明会と見学に行きました。 息子も楽しそうだったし、 集団行動にも早く慣れてほしいので プレに通わせようと考えているのですが、 とにかくオムツを早く外すように促されまして、、 幼稚園、園の方針なので…
皆様、独身時代に戻った気持ちでお答えいただきたいです。 そして現在、彼氏がいるとします。 その彼氏が元カノの連絡先を先を知っているのはありかなしか回答ほしいです。 理由もあったらお願いします。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント