先週の木曜日に耳鼻科で鼻水のお薬をもらいましたが、全然良くならず、風邪じゃないか心配です。明日また耳鼻科に行こうと思います。
先週の木曜日に耳鼻科で鼻水のお薬もらったんですけど、全然良くなりません💦熱・咳は元々無くて、、
普段は飲んだらすぐ治るんですけど、もしかして風邪じゃないんですかね?😢
ほぼサラサラの状態です🤧
明日また耳鼻科には行こうと思います…
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月)
コメント
ママママリ
サラサラなら花粉症の可能性あると思います😵💦
先週の木曜日に耳鼻科で鼻水のお薬もらったんですけど、全然良くなりません💦熱・咳は元々無くて、、
普段は飲んだらすぐ治るんですけど、もしかして風邪じゃないんですかね?😢
ほぼサラサラの状態です🤧
明日また耳鼻科には行こうと思います…
ママママリ
サラサラなら花粉症の可能性あると思います😵💦
「サプリ・健康」に関する質問
卒乳後の胸のしこり? 経験したことある方教えて欲しいです🙇♀️ 10月25日に卒乳し、気づいたら両胸にしこりっぽい?平たいものがあることに気づきました。 右は乳首の下らへんにお椀みたいな形であります。 左は乳首の上…
お尻片方だけ痺れてる方・そういう症状あった方いらっしゃいませんか? 整形外科に行っても原因不明です。 弱い低周波みたいなピリピリピリッとした痺れが呼吸の周期くらいのペースでありたす。 足に痺れはなく、腰は逆側…
人間ドックについて 現在32歳 子供2人います 勤め先で健康診断が無いので、 夫の健康保険の補助で人間ドックを受けようと思います。 胃の検査なのですが、 ・血液検査のABC検査 ・バリウム ・胃カメラ どれが良いと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり花粉症ですかね😭
1歳でもなるんですか!?😣
ママママリ
お子さんの事なんですね💦
1歳だと違うかもしれないですね😵
うちの下の子も先月は3週間ほど鼻水続きました😓
はじめてのママリ
あっ、分かりづらくてすみません😂
娘なんです😅
3週間もですか💦
最近気温差激しいですもんね…
そろそろ暖かくなるし早く治って欲しいです😭
ママママリ
うちは保育園行き始めなので余計長引いてしまって😭
小児科の先生には薬よりもとにかくこまめに吸引してって言われました💦
はじめてのママリ
保育園通いだすと風邪ひきがちですよね😭
こまめに吸引しないとなんですか😣もう吸引しようと抱っこした時点で察してギャン泣きなので大変です〜😂