家族・旦那 旦那が友達と仕事終わり会ってて少し会ったらすぐ帰るから待っててね!と… 旦那が友達と仕事終わり会ってて 少し会ったらすぐ帰るから待っててね!と連絡もらって 2時間経過😑 滅多に友達とも合わないからたまにだし 良いや!って思ってたけど 遅くなるならLINEで「少しだけ!」とか言ってくんなよ😑 ご飯も時間合わせて準備したりお風呂やったり したのに意味ないじゃん😑 ムカつく。 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 旦那 お風呂 友達 ご飯 LINE はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かるー。 遅くなるなら早く帰るとか、少しだけだからとか言うなよ💢💢ってよく思ってました😂 ほんと男って時間にルーズ。。 3月26日 はじめてのママリ🔰 ルーズ過ぎてほんと嫌です😑 こっちだって暇じゃねぇーし考えて行動してるのにって思います😇😇 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ルーズ過ぎてほんと嫌です😑
こっちだって暇じゃねぇーし考えて行動してるのにって思います😇😇