レモン
それはかなりストレスが溜まりそうですね💦
もう少し様子を見て、それでも全くなくなる気配がないのであれば少し強めに旦那さんに言ってしまうかもしれません🥲
ままちゃんです👄
え、なんですかそれやばすぎます。
時給欲しいくらいうざいです😦
私なら我慢できず言ってしまいます。気を使うし、誰を一番に気遣うべきかハッキリ言ってやりましょ、毎日2時間とか頭おかしいです🤣🤣🤣
レモン
それはかなりストレスが溜まりそうですね💦
もう少し様子を見て、それでも全くなくなる気配がないのであれば少し強めに旦那さんに言ってしまうかもしれません🥲
ままちゃんです👄
え、なんですかそれやばすぎます。
時給欲しいくらいうざいです😦
私なら我慢できず言ってしまいます。気を使うし、誰を一番に気遣うべきかハッキリ言ってやりましょ、毎日2時間とか頭おかしいです🤣🤣🤣
「義母」に関する質問
義母つれてコストコ行ってきた。 義母ははじめてです。 なのにこんな量いらないでしょ高くない バカみたいな量だわ。 いくら使う気?あなた達節約しないの?とか 横から口出し。 我が家もコストコは3、4ヶ月に一回とか よ…
ちょっと気になるのでみなさんの意見を聞きたいです。 昨年11月ごろに夫が夜急に出かけることがありました。 会社の後輩と居酒屋行ってくる、ひとりで近所の居酒屋行ってくる、等です。 3時間またはそれ以上戻ってきま…
娘インフルで旦那は近くの実家に帰ってもらってて さっき義母から宅配ボックスにいちごやゼリー入れたよ〜って 連絡きて確認したら高そうないちごとか娘の好きなお菓子とか 私用に桜餅も入ってて神ですか😳ってなった
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント