お出かけ 九州内での遠出を考えています。1歳10ヶ月と2ヶ月の子供がいるので、おすすめの場所を教えてください。ありがとうございます。 今週末、久しぶりに夫も土日休みで、何も予定がないので、 少し遠出をしたいな〜と思ってるんですが、どこがおすすめとかありますか!?鹿児島はいつでも行けるしな〜と思ったりで… 九州内で検討してます! 1歳10ヶ月ともうすぐ2ヶ月になる子供がいます! 最終更新:2024年3月26日 お気に入り おすすめ 夫 1歳10ヶ月 ママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント aoちゃん アンパンマンミュージアム、マリンワールド、海の中道海浜公園、ららぽーと、福岡市動植物園おすすめです!福岡ばっかですみません💦 何県に行く予定とかありますか? 3月26日 ママリ🔰 ありがとうございます!! アンパンマンは、やはり、子供楽しめそうですよね!! 全然、決まってないんです!笑 3月26日 aoちゃん 春休み期間なのでどこも人多いかな〜と思いますが、朝早く出発すれば楽しめると思います🍀 食べ歩きだったら長崎の中華街、熊本城近くの城彩苑、福岡の太宰府天満宮もおすすめです😊 3月26日 ママリ🔰 多そうですよね😂 食べ歩きも楽しそうですね!! 検討してみます!!ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!!
アンパンマンは、やはり、子供楽しめそうですよね!!
全然、決まってないんです!笑
aoちゃん
春休み期間なのでどこも人多いかな〜と思いますが、朝早く出発すれば楽しめると思います🍀
食べ歩きだったら長崎の中華街、熊本城近くの城彩苑、福岡の太宰府天満宮もおすすめです😊
ママリ🔰
多そうですよね😂
食べ歩きも楽しそうですね!!
検討してみます!!ありがとうございます!