子育て・グッズ 向き癖改善のおすすめ枕ありますか🥺?なおしてあげないといけないのにず… 向き癖改善のおすすめ枕ありますか🥺? なおしてあげないといけないのにずっと向きたい方に向かせて寝かせてしまっていたので頭の形が気になってきました💦 最終更新:5月27日 お気に入り おすすめ 頭の形 向き癖 ままりん🍎(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エスメラルダのインサート式使ってました! どうしても右向く癖があったのですが今では綺麗な丸い頭です🫶🏻 5月27日 ままりん🍎 エスメラルダやっぱりいいんですね✨️ うちの子もずっと右向いてます 2ヶ月すぎなんですけど今からでも遅くないですかね💦 5月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん🍎
エスメラルダやっぱりいいんですね✨️
うちの子もずっと右向いてます
2ヶ月すぎなんですけど今からでも遅くないですかね💦