退会ユーザー
食後にそのYouTubeの筋トレをすると、血糖値が上がりにくくなるので痩せやすいと思います。
あとはタンパク質多め、脂質控えめにする、間食を控える、とかでしょうか🤔
退会ユーザー
食後にそのYouTubeの筋トレをすると、血糖値が上がりにくくなるので痩せやすいと思います。
あとはタンパク質多め、脂質控えめにする、間食を控える、とかでしょうか🤔
「体重」に関する質問
発狂しそうです 体重の増えが悪くいまだに5キロ台 ミルクを足したいが哺乳瓶拒否でのみません 寝ぼけてたら前は飲むことがあったので わざわざ夜中も起きて頑張ってトライしてますが1時間経ってものまず本気でイライラし…
4ヶ月健診や10ヶ月健診、その他身長体重測定など全部ギャン泣きだった子いますか?😂 娘がそうなんですが、2ヶ月から毎月保健センターに身長体重測りに行ってるんですが毎回ギャン泣き。全く慣れず。 4ヶ月健診でも最初…
もうすぐ1歳5ヶ月になる娘の体重身長が伸びません。 8月生まれで、8月に入園してから5ヶ月で、71センチ→72センチ、8.0キロ→8.2キロしか変わっていないです。 病院で診てもらったほうが良いでしょうか?言葉なども出て来て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント