コメント
あひゆママ
あげたい気持ちがあるなら納得いくまでもあげたらいいと思いますよ✨
k-m-chanchan
うちの子もまったく同じ状況です!!
歯も計六本はえてます(笑)
同じく悩んでました😥
そして私も断乳ではなく自然卒乳で考えてます!!
4月から保育園にも行くし仕事も復帰なので夜間授乳すると寝不足で体が辛くなると思うしでどーしたものかと考えてました😥
-
summer
コメントありがとうございます‼️
結局どうするか決めたんですか?😊- 3月23日
-
k-m-chanchan
遅くなりました🙏
このまま夜間授乳は続けてみます。保育園に行き始めたら疲れてもしかしたら夜起きなくなるかもしれないよと言われたので!!- 3月24日
-
summer
返信ありがとうございます✨
保育園はとても疲れるみたいですね。
仕事復帰して大変だと思いますけど、頑張って下さい✨- 3月26日
なみ
ママが断乳を考えていないならあげて良いと思いますよ。
私も1歳を過ぎても欲しがるうちはあげようと思っていたのですが、息子からあっさり自然卒乳していきました😭
-
summer
コメントありがとうございます😊
その卒乳エピソードよかったら、聞かせてください✨- 3月23日
-
なみ
11ヶ月頃から急に授乳回数が3回位に減り、
離乳食もモリモリ食べるように。
1歳になる2日前、朝から外出していて帰宅後すぐ夕食、お風呂を済ませたら息子は疲れたのか授乳せず寝てしまいました。あれ?と思ったら翌日も欲しがる事なくらという感じでした😅
おっぱい大好きな息子が自分から卒乳し本当に驚きました。- 3月23日
-
summer
そんなすんなり‼️
しかも、卒乳ですもんね✨
教えていただきありがとうございます😊- 3月26日
summer
歯磨き徹底してれば虫歯の心配はないと聞いたのですが、やはり心配で😱
フロスも使って徹底して歯磨き頑張ります‼️
ありがとうございます😊✨✨✨