コメント
ゆじゅ♡ゆじゅ
別に嫌いじゃないんですけど、うちもそんな感じです!顔ではニコニコ心はひややかです。笑
もっけ
まさにそれです❗️笑笑
ウチは、義父もそぉです❗️笑笑
最初はイラついてましたが、私は旦那に厳しいので甘やかしてもらえ( ゚д゚)バーカくらいに聞いてさえいません( ゚д゚)笑
きっとコレも慣れなんですねぇ( ゚д゚)
-
ながねぎまん
ありがとうございます!
わかってもらえて嬉しいです!
ご機嫌取りにあながち嫌でもなく、受け入れてる旦那に尚更イラつきを覚えます笑
これからバーカと思い、聞き流します!- 3月23日
-
もっけ
旦那はいつもの事でフツーだから言われて気づいたって言ってましたよ(*^^*)
ホンット、バカだなぁ…って思います。笑
なんか、私はそんな義両親と3年の付き合いですが、3年もすると、そのやり合いが笑えても来ます(*^^*)逆に、何もないと、あれっ?今日ないの??くらいにクセになる(о´∀`о)笑
楽しんで見ててやりましょ(*^^*)
私も最初はそぉだったからもぉ少しで麻痺してきますよ❗️…いぃんだか、悪いんだか(о´∀`о)笑- 3月24日
-
ながねぎまん
私の旦那もきっと気づいてません笑
笑えるといいですよね(^^)
いいことだと思います(^^)- 3月24日
KURUMI
夫は40代ですが、今年もバレンタインのチョコがわざわざ郵送されてきました(;:゜;;゜;)
はっきり言って、ドン引き。
実母に愚痴ります(´◠ω◠`)笑
-
ながねぎまん
ありがとうございます!
え?それはドン引きしてしまいますね(゚o゚;;
郵送するってすごく旦那さんのこと好きなんですね。
私の義母も旦那へのチョコがやたらと大きくて高そうだったのに、私へのチョコがコンビニで買ったような150円くらいのチョコでした笑- 3月23日
みにょん
先日初めて娘を会わせた際に、可愛がると思いきや、自分の娘と息子(義姉と旦那)の赤ちゃん時代と比較され、義姉と旦那の可愛さ自慢をしてきました(,,゚Д゚)
あんたの息子に激似の孫ですけど⁉︎って内心思ってました笑
-
ながねぎまん
ありがとうございます!
複雑ですよね(゚o゚;;
私もあります!!
娘は旦那に激似なのに、性格は旦那の方が静かだったよー的なこと言われて、やたら比較されてたまにイラつきます笑- 3月24日
みー
旦那大好きな義母にイラっときますが、同じく自分も息子大好きなので行く末はこうなんだなぁと冷静にみるようにしてます笑
-
ながねぎまん
ありがとうございます!
冷静に見ててえらいですね(^^)
私はもろイラつきを旦那へのぶつけます笑- 3月24日
ながねぎまん
ありがとうございます!
私は義母と目線合わせません笑