※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お昼前まで児童館いたけど、最後の方体調悪くてぼーっとするしなんか意…

お昼前まで児童館いたけど、最後の方体調悪くて
ぼーっとするしなんか意識が遠のく?感じしてなんだったんだろう
低血糖?脱水?
めちゃくちゃ空腹であくびもでてました。

帰ってすぐご飯食べて息子とお昼寝したけど今度は頭痛🤦🏻‍♀️
そんな時に旦那から美容院行ってきていい?とかLINEきてタイミング悪すぎて腹立つ(体調悪いの知らないからしょうがないけど)

土日も義父のせいで旦那は義父の仕事手伝ってるからわたしはワンオペ
そしてひとり目の時も、予定日になるにつれて帰りが遅くなる旦那、育休のために仕事調整してるから仕方ない
でも仕方ないからこそもう頼れなくてつらい😓

コメント

はじめてのママリ🔰

とても心配ですね💦血圧計ってお持ちですか?
血圧測るのと、今日は横になって安静にしてたほうがいいと思います◎血圧高かったら産院にも念の為連絡入れてくださいね。
美容院はちょっと延期にしてもらったほうがいいですよ。
後期は突然血圧上がったりもします。赤ちゃんに行く血流はとても大切なので血圧管理はすごく重要です☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今、血圧測ったら108/70でいつも通りでした。

今は吐き気なのか空腹なのか?精査できませんがあります!

昨日の検診は問題なくだったのでびっくりですが、昨日は長時間の待ち時間+9000歩も歩くことになったこともあり疲れがたまってたのかもですよね…

自分の身体労わりながら過ごします🥺

美容院もここまで不調になったことなかったので別日にしてもらいました!!

• 59分前