生理予定日が近づいてソワソワしています。同じ経験の方のお話を聞きたいです。
【ソワソワ期】
今日か明日あたり生理予定日です。あまり気にしないようにしているつもりですが、この時間は何とも言えない時間ですね🥲同じような方いましたら、みなさんお気持ち聞かせてください🍀
- ママリン🌸(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

ままりん
とってもソワソワしますよねー!🥺
来るなーーと思いながら妊娠じゃないならはよ来いーー!と。

退会ユーザー
なるべく気にしないように、期待しないように...と思いながらママリに入り浸っています😮💨笑
-
ママリン🌸
私もママリを見て色んな方がいるんだな〜と入り浸っています(´ω`)!
- 3月27日
-
退会ユーザー
排卵日や生理予定日が近い方の投稿を見ると勝手に親近感がわきますね🤣
今日は体調いかがですか?私は明日が生理予定日ですが、数日前まで頻繁にあってお腹の痛みなどがなくなりました…( ´-`)- 3月27日
-
ママリン🌸
同じような心境の方がこんなにいるんだ‥!と私も勝手に親近感を感じています◎
ここ数日身体が暑い寒いを繰り返していて変な感じです💧でもきっと生理前だからだろうな〜とテンション低めで過ごしています。
ぽっぷぽーんさんのもとにも、赤ちゃんが来てくれるといいですね✨- 3月27日
-
退会ユーザー
気温の差も激しいですしね💦でもそれが吉兆であってほしいです🙏🏻´-︎
私もテンション低いです😮💨笑 どうせリセットだって構えておかないと余計に落ち込むので...🥲今仕事帰りでスーパーに着いたんですが、お酒買おうか悩みます(笑)
お互いに早く恵まれるといいですね🕊- 3月27日
-
ママリン🌸
おはようございます!
今朝生理がきてしまい、落ち込んでいます( ; ; )
わたしも今日はお酒飲みます‥。
お話しできて嬉しかったです☺️- 3月28日
-
退会ユーザー
おはようございます!
来てしまいましたか...🥺
今日は可能な限りゆっくり過ごしてくださいね☕️実は、私は昨夜排卵検査薬でフライングしちゃいました。で、薄〜い陰性でもう諦めました🥹ワインをちょこっとだけ飲みましたよ🍷笑
また来月も頑張りましょうね!
またお話できますように🩷- 3月28日

退会ユーザー
私もソワソワ期です🥰期待したいけどしすぎてもショック受けるし複雑な気持ちです。笑
-
ママリン🌸
わかります‥!検査してショックを受けたくないので、検査もできず悶々と過ごしています_(:3 」∠)_
- 3月27日
-
退会ユーザー
わかります、、
フライングしては期待を裏切られてきてるので😂笑
今のところ生理きてないですか?- 3月27日
-
ママリン🌸
おはようございます!
今朝生理がきてしまいました( ; ; )このまま頑張るか、不妊外来行こうか迷っています‥💧- 3月28日
-
退会ユーザー
リセットきましたか🥹
わたしは先月から
クリニックにいってます🥹🥹- 3月28日
ママリン🌸
今まさにその気持ちです‥( ; ; )