※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
産婦人科・小児科

産後の生理は不順になりますか?先月産後初の生理がきて、昨日今日あたり…

産後の生理は不順になりますか?
先月産後初の生理がきて、昨日今日あたりが(2回目の)生理予定日だったのですがまだきていません。妊娠前は生理不順などなかったので少し心配で、、😣

コメント

ママリ

同じく生理不順全くありませんでしたが
産後初めての生理がきてから2回目の生理、3回目の生理は何故か周期バッラバラになってました🥺
特になんの問題もなく元の周期にいつの間にか戻っていました!
あるあるだと思うんでそこまで気にしなくても大丈夫かなと思います😊
ただ、妊娠に身に覚えがあれば別ですが、、、🥺🥺

• あや

あや

そうなんですね!予定日1日過ぎたばっかりなのでもう少し様子を見てみようと思います!
    ありがとうございます🥺

• 4時間前
noripi111

不順になりますよ!!
2回目、3回目は、遅くなることもあるようで、私は今回3回目がなかなか来なくて、妊娠検査薬買ったほどです🫣
結局無事、だいぶ後に来ました!
だんだん落ち着いてきますよ!

• あや

あや

不順はあるあるなんですね!予定日に来ないことが珍しくて不安だったんですが、もう少し様子見てみます!ありがとうございます🥺

• 4時間前