なんだろう、昼間全ての家事を終わらせていたとしても、夕方~寝るまで…
なんだろう、昼間全ての家事を終わらせていたとしても、夕方~寝るまでにかけての家事の量すごくない?🫠🫠
- アンパンマン(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
すごい分かります😂
なんだろう、昼間全ての家事を終わらせていたとしても、夕方~寝るまでにかけての家事の量すごくない?🫠🫠
はじめてのママリ🔰
すごい分かります😂
「家事」に関する質問
今日はひっさしぶりに8時間寝れてスッキリしたから子供の昼寝中に家事して🍮作ってあげようと思ってた。が!!朝から買い物、振込み、公園で2時間、お昼も食べさせて帰ってきて昼寝させた今、とても眠い。。。
育休中のママに質問です! パパはどのくらい家事育児やってますか🥹? 我が家はこんな感じです! ちなみに平日8時出勤18時帰宅、土日休みです! ・朝ごはんの準備(切るだけなど簡単に出せるもの) ・保育園の準備(長男…
妊娠後期、お腹の張りについて。 皆さんは日頃お腹の張りはなく例えるなら柔らかくふにゃふにゃですか? 私は初産ということもあり張りについてイマイチ分かりませんが、日中起きて家事をしているときなどは柔らかくはあ…
家事・料理人気の質問ランキング
アンパンマン
ですよね🤣
昼間の穏やかな自分が一瞬でいなくなります😂