なんだろう、昼間全ての家事を終わらせていたとしても、夕方~寝るまで…
なんだろう、昼間全ての家事を終わらせていたとしても、夕方~寝るまでにかけての家事の量すごくない?🫠🫠
- アンパンマン(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
すごい分かります😂
なんだろう、昼間全ての家事を終わらせていたとしても、夕方~寝るまでにかけての家事の量すごくない?🫠🫠
はじめてのママリ🔰
すごい分かります😂
「家事」に関する質問
4人も実質 子供いて 経験も積んでて言う事じゃないかも 知れません😭その上 最低で…… 生後2ヶ月ちょっとの末っ子が 可愛くないと思ってしまうことがあります しかし そう思えば叩かれる、それは重々承知です…… 経験も積…
夫に感謝できない、不満ばかり抱いてしまう自分をどうしたら変えられるでしょうか? 現在、生後半年の子を育てています。 夫はいつも家事も育児も手伝ってくれて、私の体調も気遣ってくれて、優しくてとても感謝していま…
ずっと我慢していましたが、もう無理になり義実家としばらく関わらないと旦那に伝えました。 義実家には義祖父母、義母、最近籍を入れた義母の旦那(籍を入れる前から何年も一緒に住んでます)、義姉、義姉の子供3人(18歳…
家事・料理人気の質問ランキング
アンパンマン
ですよね🤣
昼間の穏やかな自分が一瞬でいなくなります😂