なんだろう、昼間全ての家事を終わらせていたとしても、夕方~寝るまで…
なんだろう、昼間全ての家事を終わらせていたとしても、夕方~寝るまでにかけての家事の量すごくない?🫠🫠
- アンパンマン(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごい分かります😂
なんだろう、昼間全ての家事を終わらせていたとしても、夕方~寝るまでにかけての家事の量すごくない?🫠🫠
はじめてのママリ🔰
すごい分かります😂
「家事」に関する質問
夫への日々のストレスどう発散していますか? 休日も家事育児の協力せず寝てばっかり、口を開けば文句だけ言う夫にイラつきが止まりません。 付き合っているころなら気にならなかったことも今は許せなくて、子供が生まれ…
生後三週間たち、今週育休をとってくれた旦那ですが 夜は三時間ほどみてくれ、それ以外はずっと寝ています。 家事もやってくれず言わなきゃ動かない、寝てるの毎日をみてイライラが収まりません。 睡眠不足なのはこっちも…
娘が実母(👵)を嫌がります 今産後の手伝いに来てくれています 相談乗ってください 産後11日目です 退院してから何故か、娘の当たりが強いです 主に、うちの母が持っているものを「持たないで!」「触らないで!」 お菓…
家事・料理人気の質問ランキング
アンパンマン
ですよね🤣
昼間の穏やかな自分が一瞬でいなくなります😂