コメント

まる
糸調子を合わせる。
オックス生地3枚重ねは厚地になるので、合った針と糸に付け替える。(針はミシンの付属品に入ってるかも?)
ミシンの説明書に糸調子の合わせ方や針の用途が載っていると思うので確認してみてください😊
まる
糸調子を合わせる。
オックス生地3枚重ねは厚地になるので、合った針と糸に付け替える。(針はミシンの付属品に入ってるかも?)
ミシンの説明書に糸調子の合わせ方や針の用途が載っていると思うので確認してみてください😊
「幼稚園」に関する質問
郡山市の幼稚園に通わせてる方、幼稚園全体や 学年って園児何人位いますか? 年少で通わせているんですが幼稚園の人数がとても 少なくて違う幼稚園にすれば良かったかなと 思っています。。。 これではお友達作りも限られ…
非を認めない子供になんと声かけしたらいいのでしょう。 4歳娘なのですが、注意したりすると やってない、知らない、忘れた等言い訳を並べ立てて絶対謝りません。 幼稚園の個人面談でも、注意されたり上手に(制作など)出…
私は体外受精を経て、2人の子供が居ます。 その治療の際に保存した受精卵があと1つ残ってます。 この受精卵の保存期間が8月3日まで迫っていて更新するか破棄するか、悩んでいます。 現在は女の子、男の子と2人の子供がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日針と糸買ってきました。上手くいきますように。