コメント

初めてのプップ
わ〜…それ以上話す気失せますね。
何というか、努力したけどやっぱり結果的に休み合わせられないというなら仕方ないんですけど、それ以前にお前は息子の為に家族の時間作ろうとか思わないのかと。
他所の旦那さんにすみませんが、もしうちの夫なら「何?その言い方?💢😊」カミナリ決定ですね😃
初めてのプップ
わ〜…それ以上話す気失せますね。
何というか、努力したけどやっぱり結果的に休み合わせられないというなら仕方ないんですけど、それ以前にお前は息子の為に家族の時間作ろうとか思わないのかと。
他所の旦那さんにすみませんが、もしうちの夫なら「何?その言い方?💢😊」カミナリ決定ですね😃
「息子」に関する質問
小1男子の帰宅後の荒れ方について。 この時期あるあるかもですが、帰ってきてからの荒れ方が本当に酷いです。 今日も暑かったからか、帰ってきて早々「ほんま夏、面倒くさい!暑いねん!」とブチギレてました。 その後も…
寝室の赤ちゃんのうんち・おしっこ漏れ対策について もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます 今までは大人ベッドの上にベッドインベッドを置いて寝ていたのですが、もうすぐ寝返りしそうなのでベッドインベッドを撤去して…
旦那が病気をして家を買えません。 両親が近くに住んでくれるなら一括で購入してあげると言われています。 ですが義両親が私側に家を建てることに反対しています。 今は両家の中間地点に住んでいます(車で30分ほど) …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
話す気失せますよね⁉️
そのあと、特に話すこともなく
朝になって
昨日の件だけどさぁーって勝手に
5月どう?とか話し始めたので
え?なんのはなし?
とスルーして私は今日息子と有休とりました☺️❤️笑