お出かけ 義実家のお泊りについて今年の年末に義実家に泊まりに行く予定なのです… 義実家のお泊りについて 今年の年末に義実家に泊まりに行く予定なのですが、息子がその頃生後7ヶ月になります。 このままいけば、息子は初めてのお泊りになるのですが、義実家はとにかくめちゃくちゃ寒いんです🥶 なので赤ちゃんにもってこいの寒さ対策グッズがありましたら教えていただきたいです🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん グッズ 息子 義実家 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る時は冬用の厚手のスワドルにするとか👶🏻♡ 日中はこういう着る毛布の赤ちゃん用みたいなのもいいかなーと! (どれくらい寒いかによりますが!) 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント