はじめてのママリ🔰
ママリさん見てたら結構いますよね。
私も一回も見送らずやろうと思ってやった結果hcg0になってないって言われて絨毛癌だと言われて検査になったので、、、あまりお勧めしないです。
年齢的にかなり焦ってやりましたが、、、後悔しました
はじめてのママリ🔰
ママリさん見てたら結構いますよね。
私も一回も見送らずやろうと思ってやった結果hcg0になってないって言われて絨毛癌だと言われて検査になったので、、、あまりお勧めしないです。
年齢的にかなり焦ってやりましたが、、、後悔しました
「妊娠した」に関する質問
高温期に熱が出た方いますか、、、?💦 高温期5-6日目くらいなのですが、 突然寒気がして体温測ったら37.6くらいでした。 少しだるいくらいで その他は何も風邪症状ないのですが、、、 でもこの時期にこんな熱がでて、 …
1月まで子供はいらないと言っていた義妹が妊娠したと聞いてから、気持ちがざわざわしてしまっていて悩んでいます。 義妹の旦那さんは家業の後継ぎで、旦那さん側のご両親がもともと孫をとても望んでいたようで、「なんで…
結婚して2年間、子供が出来ません😭 また生理がきてしまい、励ましの言葉頂けると嬉しいです🥺 先月人工授精4回目しましたが、生理が来てしまいました( ; ; )不妊治療で、タイミング方7回、人工授精4回しても陽性にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント