子育て・グッズ 【園児 ママ友宅でお昼】相手のお家でお昼を食べるので持参する場合何… 【園児 ママ友宅でお昼】 相手のお家でお昼を食べるので持参する場合 何持っていきますか😅? ※マックやピザ買うのではなく持参する場合教えて下さい🥺 お弁当作りますか? コンビニおにぎりやパンの方がいいですかね? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 1 ママ友 園児 お弁当 パン コンビニ マック はじめてのママリ コメント ママリ スーパーのお弁当持って行ってました😊 3月25日 ママリ 納豆巻きとかサンドイッチみたいな つまみやすいものを買っていきます☺️ 3月25日 ままり 作る気力があればお弁当、なければコンビニおにぎり、そのときによっていろいろです🥹 3月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント