yasi
出勤前におにぎり食べて、退勤後はそのまま夕飯まで食べなかったり食べたりていう感じです!
こまめ
私は少し早めにパート先に行き事務所でがっつり朝兼お昼ご飯食べてから仕事してます😊
(事務所で仕事前や仕事後のご飯食べるのokなので)
仕事終わりは家帰ってきて大急ぎで夕飯準備してるので食べないことのが多いですが、究極にお腹が空いてる時は夕飯作りながら
お菓子つまんでます(笑)
yasi
出勤前におにぎり食べて、退勤後はそのまま夕飯まで食べなかったり食べたりていう感じです!
こまめ
私は少し早めにパート先に行き事務所でがっつり朝兼お昼ご飯食べてから仕事してます😊
(事務所で仕事前や仕事後のご飯食べるのokなので)
仕事終わりは家帰ってきて大急ぎで夕飯準備してるので食べないことのが多いですが、究極にお腹が空いてる時は夕飯作りながら
お菓子つまんでます(笑)
「パート」に関する質問
夫の年収500万(子供の手当含む) 私の年収360万(時短勤務) 私がフルで働いて私の方に子供の手当つけたらそこまで年収変わらないです。 なのに、義父母は私が子供といたくないから息抜きで働いてると思われてる。どうせパ…
看護師パートしてますが、転職するか悩んでます。同じ職種の方にアドバイスいただきたいです。 現在、週3日4時間で時給2000円で、訪問看護のパートしています。 子ども2人(小3と年長)がおり、夫は海外赴任で、祖父母等…
みなさんどれくらいパート面接落ちたことありますか? 子どもが産まれる前は、正社員すぐ決まっていました。 ですが、今は子どもがいると言うと問い合わせた段階でお断りされたりします。 履歴書送って不採用もあります(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント