子育て・グッズ 3ヶ月の娘なんですが、便秘で困ってます。゚(゚´Д`゚)゚。自力でうんちが出た… 3ヶ月の娘なんですが、便秘で困ってます。゚(゚´Д`゚)゚。 自力でうんちが出たのは12日。 それ以降は自力では出てなくて、毎日綿棒浣腸して出してます、、、 母乳でたまにミルクです。 体重は増えているので水分不足ではないと思うのですが、病院に行って診てもらった方がいいのでしょうか?? 最終更新:2017年3月23日 お気に入り ミルク 母乳 病院 体重 うんち 体 綿棒浣腸 おじょとぽ(7歳, 9歳) コメント みーこ1001 うちも便秘で5ヶ月頃まで毎日綿棒浣腸してました💦 5ヶ月くらいからはお腹の力がついたのか自分で出せるようになりました(^^) 3月23日 おじょとぽ そうなんですね!! その間に病院に行ったりはしましたか?? 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじょとぽ
そうなんですね!!
その間に病院に行ったりはしましたか??