子育て・グッズ 幼稚園の仲良いお友達ママと連絡先交換し初めて休みの日に遊びます。相… 幼稚園の仲良いお友達ママと連絡先交換し初めて休みの日に遊びます。 相手は生後6ヶ月ぐらいの子がいます。 遊ぶなら公園が無難ですか? それとも支援センターでしょうか、、 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 生後6ヶ月 幼稚園 遊び 友達 公園 支援センター しょーこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 3児ママ 支援センターいったことはないのですが、外よりは中のほうが自分が楽です🥹笑 3月25日 しょーこ そうですよね🤔 赤ちゃんもずっと抱っこじゃなくていいですしね🤔 3月25日 3児ママ そうなんですよね🥲🥲 3月25日 はじめてのママリ🔰 公園で遊ぶにしても1時間くらいが限界かな?と。。 すぐにミルクや授乳できる環境なら安心ですよね。 3月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーこ
そうですよね🤔
赤ちゃんもずっと抱っこじゃなくていいですしね🤔
3児ママ
そうなんですよね🥲🥲