妊娠・出産 出産さて1ヶ月半が経ちます。悪露も終わり、オリモノも血の混じっていな… 出産さて1ヶ月半が経ちます。 悪露も終わり、オリモノも血の混じっていない色になってきたのですが、最近突然下腹部に軽い痛みを感じ 生理が終わりかけくらいの少量の出血もまた始まってしまいました。 どなたか経験されたことのある方、アドバイスをお願いします! 最終更新:3月25日 お気に入り 生理 悪露 出産 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ もしかしたら生理の再開かもですね 3月25日 はじめてのママリ🔰 何かのトラブルではないですかね… 生理ならいいんですが… 3月25日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何かのトラブルではないですかね…
生理ならいいんですが…