産後のセックスレスについて相談させてください🙇♀️3人目を出産してから…
産後のセックスレスについて相談させてください🙇♀️
3人目を出産してからしばらくは営みはなく産後1年半ぐらい経ってから旦那に誘われるようになりました。
ただ挿入まではせず旦那がイけば終わります。
最近最後までしましたが私が事後トイレへ行くとヒリヒリするのでセックスが苦痛になりました。
また誘われましたがすればヒリヒリするし何より旦那に対して興奮しないので旦那だけしてあげるよっと言えばそれじゃあもういいと言われギクシャクしましたがその後の話し合いで解決したと思っていたのですが…
また誘われた時にあまりにもノリ気じゃなかったこと、話し合い後に毎日誘われてうんざりしてた事を伝えたところまたギクシャクしてしまいました💦
旦那が嫌いではなく好きです!
ただ旦那はレスにならないよう努力して誘ってくれますが私からしたらしない方がありがたいと思ってしまいます💦
こういった場合正直に伝えるべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ラティ
私だったら伝えますが、夫婦である以上妥協する点も必要かなと考えます。
毎日するわけでもなければ、全くしないわけでもない。お互いが無理ないぐらいで☺️
コメント