退会ユーザー
先生が付き添ってくれるんですね!
私のところは4月と5月の前半は1年生のみで下校の日は(集団)は1年生の保護者が当番制で2人ずつくらい付き添って下校です。
朝も集団なんですけど、心配な人はついていくと聞きました。私はついて行かないです😂
退会ユーザー
先生が付き添ってくれるんですね!
私のところは4月と5月の前半は1年生のみで下校の日は(集団)は1年生の保護者が当番制で2人ずつくらい付き添って下校です。
朝も集団なんですけど、心配な人はついていくと聞きました。私はついて行かないです😂
「学校」に関する質問
小学生、学校に持って行っている筆箱に今何が入っていますか? 1年生の女の子 ・普通の鉛筆 1本 ・書き初め鉛筆 1本 ・赤青鉛筆 2本 ・ホワイトボードマーカー 1本 消しゴムと定規は入っていなかったです ホワイト…
ゲームってどうしてどこまで行っても遊びとしか捉えられないんでしょうね。発達障害の息子を育てています。ゲームが大好きで、全国大会にまで出ていますし毎日研究して練習しています。でも、それをいつも学校の先生や実…
個人経営の習い事の体験で、フォームに全ての個人情報必須の所ってどう思いますか? 子供の名前、歳、学校、親の名前、住所、電話、メアドです。 体験の段階ではここまで求める所は、企業とかにあるイメージで、あんまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント