退会ユーザー
先生が付き添ってくれるんですね!
私のところは4月と5月の前半は1年生のみで下校の日は(集団)は1年生の保護者が当番制で2人ずつくらい付き添って下校です。
朝も集団なんですけど、心配な人はついていくと聞きました。私はついて行かないです😂
退会ユーザー
先生が付き添ってくれるんですね!
私のところは4月と5月の前半は1年生のみで下校の日は(集団)は1年生の保護者が当番制で2人ずつくらい付き添って下校です。
朝も集団なんですけど、心配な人はついていくと聞きました。私はついて行かないです😂
「先生」に関する質問
3回目の帝王切開控えてます🍀*゜ 初産じゃないので陣痛きてしまうかも?と先生に言われてヒヤヒヤ💦 陣痛経験ないんでわからないんですが…… 痛くなって治まって痛くなって治まってを繰り返して治まってる時間がだんだん短…
一時預かりを利用し始めました 初日は早めに迎えに来たほうが良いと言われたので早めに行き、旦那も一緒でした 鼻に大きく引っかき傷があり、お昼寝起きたらついてて、すみません、と謝られたのですが昔はあったし、それ…
小学校一年生、娘の子育てがしんどいです。 状況説明がへた、友達とトラブルが無縁だったので 小学校に入ってから意地悪をしてくる子への 対応や、発達ゆっくりからくる学習への理解のしずらさから 塾へ通わせたり、 療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント