退会ユーザー
先生が付き添ってくれるんですね!
私のところは4月と5月の前半は1年生のみで下校の日は(集団)は1年生の保護者が当番制で2人ずつくらい付き添って下校です。
朝も集団なんですけど、心配な人はついていくと聞きました。私はついて行かないです😂
退会ユーザー
先生が付き添ってくれるんですね!
私のところは4月と5月の前半は1年生のみで下校の日は(集団)は1年生の保護者が当番制で2人ずつくらい付き添って下校です。
朝も集団なんですけど、心配な人はついていくと聞きました。私はついて行かないです😂
「先生」に関する質問
3歳の子が保育園のことを話してくれます 帰ってくると、(みみ、えんえん、先生、もー!)と伝えてきます。みみは自分の名前です 何回も誰がえんえんしたの?ときくと、みみと言います 誰がもっ!したの?というと先生…
私はお酒が好きで妊娠中、授乳中、子供や自分が病気の時以外はほぼ毎日飲んでました。 先月人間ドッグを受けたらピロリ菌が見つかり、1週間お酒をやめて除菌の薬を飲みました。 全て飲み終わって2日後くらいに病院の先…
今度上の子がピアノのコンクールで1位になり全国のコンサートに出ることになりました。 今までレッスン代など地方の時の先生のお足代自分たちの交通費参加費で10万かかっています。 今回地方から東京までの交通費と宿泊費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント