産婦人科・小児科 土曜日に嘔吐と発熱で小児科を受診して、インフルエンザとコロナの検査… 土曜日に嘔吐と発熱で小児科を受診して、インフルエンザとコロナの検査は陰性でした。 口の中が痛いとのことで、舌みたら、溶連菌っぽいイチゴしたってになってました。 食欲ない意外は症状今はないのですが、気になるので受診するか迷ってます😥 保育園で流行っているかはわからなくて💦 舌の状態だけで、受診するのってどう思いますか?? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 保育園 小児科 症状 陰性 のの(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント