サプリ・健康 子供がインフルでご自身にうつった場合、どんな症状から気付きましたか?… 子供がインフルでご自身にうつった場合、どんな症状から気付きましたか? 数日前に子供がかかり、私がいま喉痛と体のだるさで熱はないんですがこれから上がるのか不安で💦 熱も上がらない場合もあるんですかね🥺 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 症状 熱 体 うつ ままり コメント 退会ユーザー 去年、子供からもらったときは 腰の鈍痛→体中の関節が痛くなりだるい→悪寒→発熱でした。 私は喉の痛みなどはなかったです! 3月25日 ままり 関節のだるさが1日続いてるので明日発熱しないとこを祈ります‥ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
関節のだるさが1日続いてるので明日発熱しないとこを祈ります‥ありがとうございます!