コメント

退会ユーザー
効果を求めるなら、ピルが1番効くと思います。授乳していても、産後半年経っていれば飲めますよ。もちろん赤ちゃんや母乳の出に影響もありません。
それ以外でちゃんと改善させるのはなかなか難しいと思います。
よく聞く民間療法とかも、特に根拠はないです💦カフェイン減らすとかはありですが、授乳中ならもともとそんなに取ってないと思うので…
退会ユーザー
効果を求めるなら、ピルが1番効くと思います。授乳していても、産後半年経っていれば飲めますよ。もちろん赤ちゃんや母乳の出に影響もありません。
それ以外でちゃんと改善させるのはなかなか難しいと思います。
よく聞く民間療法とかも、特に根拠はないです💦カフェイン減らすとかはありですが、授乳中ならもともとそんなに取ってないと思うので…
「ココロ・悩み」に関する質問
言っても仕方ないことだし、我慢するしかないことなのはわかってるんですが、我慢モチベがなくなってきました どうやって気分変えていけばいいですかね? 妊娠中で13wですが、まだつわりがあって ピークの時よりだいぶマ…
泣いてしまって話聞いてほしいです。 30分くらい大泣きされて なにしても泣き止んでくれなくてやっと寝かしつけて 私まで泣いてしまいました。 母親にしっかりしろって何回も言われて傷つきました。 ただしんどかったのわ…
一軒家に引っ越しました! 初の水道料金が 2ヶ月で2万、、 前は市営にいたのですが 1ヶ月6000円ちょいだったので びっくりしてます😭 一軒家はこんな感じですか😭? みなさんどうですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
前に生理不順でピル飲んだ時に気持ち悪くなったことがあってトラウマが…😭
でも1番効果的なんですね🥺
検討します。
退会ユーザー
ピルも色々種類があるので試してみるといいかと!超低容量とかもあります
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます😊