コメント

退会ユーザー
効果を求めるなら、ピルが1番効くと思います。授乳していても、産後半年経っていれば飲めますよ。もちろん赤ちゃんや母乳の出に影響もありません。
それ以外でちゃんと改善させるのはなかなか難しいと思います。
よく聞く民間療法とかも、特に根拠はないです💦カフェイン減らすとかはありですが、授乳中ならもともとそんなに取ってないと思うので…
退会ユーザー
効果を求めるなら、ピルが1番効くと思います。授乳していても、産後半年経っていれば飲めますよ。もちろん赤ちゃんや母乳の出に影響もありません。
それ以外でちゃんと改善させるのはなかなか難しいと思います。
よく聞く民間療法とかも、特に根拠はないです💦カフェイン減らすとかはありですが、授乳中ならもともとそんなに取ってないと思うので…
「ココロ・悩み」に関する質問
潔癖症です。人生に疲れてきました。 消毒は基本的にしますし手もよく洗います 子供にも同じように手を洗わせたりおもちゃなど外に持って行ったりすると消毒したりしてしまいます。 子供にも悪影響ですよね ほんとに疲…
今通ってる保育園、親が仕事休みの日は一切預けてはダメと厳しく言われてます。 住んでる自治体の保育園全部こんな感じらしいのですが、どこもこうですかね? 旦那の会社の人(隣の県)は休みでも預けてるらしく、少しだけ…
昨日、スーパーの駐車場で、停車中の隣の車に擦ってしまう対物事故を起こしてしまいました。 8年くらいペーパーで、今年車必須の地域に引越し、この4月から子供が保育園に通うことになり、送迎のため練習した上で、保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
前に生理不順でピル飲んだ時に気持ち悪くなったことがあってトラウマが…😭
でも1番効果的なんですね🥺
検討します。
退会ユーザー
ピルも色々種類があるので試してみるといいかと!超低容量とかもあります
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます😊