コメント

はじめてのママリ🔰
どんな案件でしょうか?
一ヶ月くらい音沙汰なしは特に長くはなく、相手方がいる案件だとより時間かかります😣
はじめてのママリ🔰
どんな案件でしょうか?
一ヶ月くらい音沙汰なしは特に長くはなく、相手方がいる案件だとより時間かかります😣
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもにグミサプリなどのサプリを飲ませている方いますか? 上の子はもうすぐ7歳小学1年生ですが、保育園の時から感情のコントロールが苦手でやりたくない時に怒ってしまったり泣いてしまいます。できないわけではない…
男33歳 年収800万 手取り600万 高い方ですか?🤔 2交替 夜勤あり 40歳前に1,000万はいくそう。 3世代大手企業で退職金2,000万は確実 役職就いてればもう少し高い 私はパートなので100万程度 専業主婦かパートで家事育…
みなさまだったらこの場合謝罪しますか? 学童から連絡があり、多分息子さんが年下の女の子を泣かせてしまったかもしれない。相手の親御さんが連絡を欲しいと言ってます。と言われました。 相手の子は学童の子ではあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金を何百万貸した(騙された)みたいで
返す気ないので話し合いをしたら、ヒートアップし脅迫をしてしまったみたいで
その脅迫を録音されていて、弁護士相談でお金払って示談にしましょうってなったみたいです
(お金も返してほしいから一緒に伝えてるみたいですが)
ただ、弁護士がコロナになったりで遅れたりはしたみたいです
コロナ治ってから一ヶ月以上経つけど、連絡何もなしで焦ってるそうです
長々とすみません(^_^;)
はじめてのママリ🔰
それはお友達としては、さっさと解決したいですよね😣💦
話を進めるにしてもお友達が依頼した弁護士→相手方の代理人弁護士→お金を貸した相手と過程が多く、そこで時間かかります。更に連絡がスムーズにいくとも限らず話もなかなかまとまらなかったりするので…😣
そもそもですが、話がスムーズにいくなら弁護士が出てくるような展開にならないので💦なのでお友達も相当悔しい思いしたんじゃないかなと推察いたします😣
進捗が気になるようでしたらどの程度進んでいるのか、一度事務所に連絡してみてもいいと思いますよ😊
(弁護士はプライド高い人も多いので、下手にでてお伺いするような聞き方のほうがいいです)
はじめてのママリ🔰
やはり時間かかるものなんですね💦
もうお金がないから、早く解決したいみたいで‥
(進展ない間もお金払ったりしないといくないんですかね?)
連絡してもいいものなんですね!
伝えます!