その他の疑問 相手に振込をするとき、相手に名前がバレないようにする方法ありますか? 相手に振込をするとき、相手に名前がバレないようにする方法ありますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 名前 ri(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 振込する時、名前の変更をしますかって出ますね🤔 3月25日 ri 出たら名前変えればバレませんか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 はい、変更したネームが相手に記載されますよね☺️ 名前の後に会員番号打ち込むって指示があったときに利用しました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
出たら名前変えればバレませんか?
はじめてのママリ🔰
はい、変更したネームが相手に記載されますよね☺️
名前の後に会員番号打ち込むって指示があったときに利用しました!